Вам наскучила жизнь в сером и душном городе и вы задумались кардинально сменить пейзаж, имея возможность работать удаленно. Слышали истории о зимовках на тропических островах и жизни в путешествиях. Уже имеете опыт удаленной или фриланс-работы и поняли, что ее смысл не в том, чтобы просто сменить коробку в офисе на коробку в жилой многоэтажке. Хотите действовать, но не знаете с чего начать, имеете кучу вопросов и устали собирать по крупицам противоречивые и недостаточные данные с разных сайтов? Вы наконец-то попали по адресу! В этой статье мы постараемся осветить максимум того, что нужно знать для жизни и работы на тропическом острове.

Интересных и подходящих мест очень много, они разнообразны по условиям, климату, комфорту и цене. Юго-восточная Азия по-прежнему остается одним из направлений с минимальной стоимостью жизни, предлагая при этом вечное лето с максимумом солнечных дней, роскошные пляжи и теплый океан, буйство зелени, цветов и свежих фруктов круглый год. Гоа в Индии, Бали в Индонезии, Таиланд, Вьетнам уже давно популярны среди дауншифтеров, фрилансеров и удаленщиков со всего Мира. Кто-то побывал уже везде, кто-то регулярно приезжает или постоянно живет в определенном понравившемся месте. Различий действительно много, но мы не будем делать на них упор в этой статье. Эта статья - своеобразная инструкция о том, как же все-таки уже взять и переехать в тепло, основанная на одном конкретном личном примере. Ее цель - снять как можно больше вопросов, а не приумножить их (как зачастую делают многие блогеры, рассуждая обо всем и не выдавая никакой конкретики в итоге). Мы расскажем о Шри-Ланке и в частности о жизни в Хиккадуве, с актуальными ценами и реальными лайфхаками. И, главное, с подробным описанием всех этапов от сбора вещей, покупки билетов и оформления виз до лучших вариантов использовать свободное от работы время. А в итоге подобьем бюджет всего мероприятия и ответим на главный вопрос -  сколько же нужно зарабатывать, чтобы жить у океана.

Продолжение статьи по ссылке - Жить и работать у океана

В продолжении статьи вы узнаете о том где и как лучше купить билеты и оформить визу, что нужно взять с собой в дорогу и что вас ждет сразу по прилету, о климате и условиях жизни на острове, специальном предложении на проживание на нашей вилле, цены на продукты и транспорт, а также чем тут можно заниматься помимо пляжного отдыха. В заключении получите рассчет месячного бюджета включая перелет!

Счастливая и здоровая жизнь - проект “Оазис”
“Оазис” - это место где ты будешь жить и работать в окружении природы с комфортным климатом, рядом с близкими по духу и образу жизни людьми.
Место, где ты сможешь быть по-настоящему счастливым.
Хочу так жить!

Пляжи обрамленные пальмами, подводное плавание, серфинг, карри из морепродуктов,…

Форт Галле - это сердце, привлекающее своим великолепием всех…

Одно из прекрасных, можно даже сказать аристократических мест на Шри-Ланке,…

Преодолев 3х часовой маршрут из Нану Ойи, мы вышли в совершенно другой мир. Здесь…

Эликсир здоровья. Каждый из вас знает, что наша природа богата на растения,…


Хиккадува, отель, кондиционер, вторая линия, жилье, посуточно, долгосрочно, аэропорт, юго-запад, Хамбантота, перелет, трансфер

Telegram: t.me/edvolkov
WhatsApp: +380504713695
email: admin@anilau.com